Беседка ...
|
|
Библиограф | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Для разговору... по делу и не очень
|
|
| |
Уважаю | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:58 | Сообщение # 101 |
Разговорчивый
| Quote (Пуфыстиг) Я пытаюсь подвести черту в этой эпохальной истории если честно смешно наблюдать развитие этой истории, такое ощущение что произошло что-то действительно трагичное в реальной жизни её участиков.. ну отказалась Алегра от события.. ну передумала.. ну не увидел Сила её сообщений в чат... ну не смогла Алегра попасть на трай Лича.. в чём же такой драматизм ситуации ??? к чему столько эмоций то ?? читаем все вот это: http://twilight-guild.clan.su/forum/46-251-2#6738 хватит тут выделять желчь и кляцкать зубами.. а то уже стыдно становится.. .. кстати приношу свои извинения как оказалось вчера хилил рейд будучи в ПВП-шмоте .. только сейчас понял зайдя в игру и увидев экипировку чара... прошу не бить при встрече вчера решили что будем ходить в 25ку.. давайте не пропускать по мере возможности.. ибо в общем КД продолжать 10ку видимо будем с 6-7 босса... да и приодеть нужно за токены например Дрегона, Испаддадена, Люм и Алегру, дабы общая одетость статика была на высоте
|
|
| |
Алегра | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:06 | Сообщение # 102 |
Активный собеседник
| Сила я устала от конфликтов с тобой . Прости меня Сила за все - за мое импульсивное поведение , не хотела тебя обидеть , я вот такой человек и часто все принимаю близко к сердцу - может поэтому я так остро реагирую на твои слова . Когда я хожу со 2 статиком в рейды я не ставлю себе цель поругаться с тобой , просто видимо мы с тобой сильно разные люди и друг друга не понимаем . Обещаю что больше я так реагировать на твои действия и слова не буду .
Сообщение отредактировал Алегра - Вторник, 19.10.2010, 10:00 |
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:15 | Сообщение # 103 |
Разговорчивый
| Quote (Уважаю) не вижу смысла, ибо считаю что бессмыслено ыыыы,закрутил Сила))))))
|
|
| |
Библиограф | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:17 | Сообщение # 104 |
Разговорчивый
| Грац с личем!
|
|
| |
Уважаю | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:37 | Сообщение # 105 |
Разговорчивый
| Поздравляем Люминисцент с Днём Рождения! Желаем оставаться всегда такой же жизнерадостной и миролюбивой. Большого человеческого счастья, успехов в учёбе, моря положительных эмоций!!
|
|
| |
Florain | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:24 | Сообщение # 106 |
Скромный малый
| спасибо огромное за поздравление,очень приятно
|
|
| |
LittleLaikon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:03 | Сообщение # 107 |
Разговорчивый
| Сила почему тему выше прикрыл?Я же не успел прокомментировать..В общем поддерживаю Мрадайриса и готов в случае чего дать место в статике на определенного босса или определенный бой.Но позволю себе немношко повоображать .Персов задействованных в ги у меня 3 и все разные.Есть хил,танк,дамагер,и даже,скажу по секрету у меня есть дк 80=))..Без ги..Но много уже,куда столько..Я даже удалил вчера одного перса,ханта 40.))Так что было 5 персов.Так вот ,о чем я..Ах да,в общем,как вы заметили ,хождение с пугами я не практикую(пока),поэтому все персы мои без кд в общем,готовы к бою..И выбирать есть из кого.. По поводу Мэновара скажу одно,мне очень жаль,что он принял такое решение.И все.По причине слишком частых ливов людей,к которым успел привыкнуть за пол года моё сердце очерствело.И стало как камешек.Гранитный...Вот..
|
|
| |
LittleLaikon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:30 | Сообщение # 108 |
Разговорчивый
| Поздравляю Люм!))Всего всего тебе!) Добавлено (19.11.2010, 11:16) --------------------------------------------- Кстати,что там с рандомами?Заработали нет? Добавлено (27.11.2010, 08:30) --------------------------------------------- В раздел "Downloads" буду выкладывать уже русифицированные аддоны с одного хорошего сайта, Getaddon ,там ребята трудятся,переводят их.И у них неплохо получается)..В общем заглядываем в раздел.
|
|
| |
Уважаю | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:32 | Сообщение # 109 |
Разговорчивый
| Quote (LittleLaikon) В раздел "Downloads" буду выкладывать уже русифицированные аддоны с одного хорошего сайта Во! это гуд! поищу гайды на профы в катаклизме... думаю тоже будут полезны... найду - выложу
|
|
| |
Уважаю | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:41 | Сообщение # 110 |
Разговорчивый
| Quote (LittleLaikon) Сила почему тему выше прикрыл?Я же не успел прокомментировать..В общем поддерживаю Мрадайриса и готов в случае чего дать место в статике на определенного босса или определенный бой.Но позволю себе немношко повоображать .Персов задействованных в ги у меня 3 и все разные.Есть хил,танк,дамагер,и даже,скажу по секрету у меня есть дк 80=))..Без ги..Но много уже,куда столько..Я даже удалил вчера одного перса,ханта 40.))Так что было 5 персов.Так вот ,о чем я..Ах да,в общем,как вы заметили ,хождение с пугами я не практикую(пока),поэтому все персы мои без кд в общем,готовы к бою..И выбирать есть из кого.. По поводу Мэновара скажу одно,мне очень жаль,что он принял такое решение.И все.По причине слишком частых ливов людей,к которым успел привыкнуть за пол года моё сердце очерствело.И стало как камешек.Гранитный...Вот.. угу..есть такое
|
|
| |
Хануман | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:18 | Сообщение # 111 |
Активный собеседник
| Интересно как люди будут вести себя в катаклизме, ведь при выходе из гильдии репутация обнуляется, и использовать гильдейские "сладости" уже нельзя. Приведет ли это к уменьшению кочевников?
|
|
| |
LittleLaikon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:20 | Сообщение # 112 |
Разговорчивый
| Да уж,думаю амбиций то поменьше будет,на их место придет здравый смысл..
|
|
| |
Уважаю | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:32 | Сообщение # 113 |
Разговорчивый
| Этот сейв (1-7 декабря) у нас последний до Катаклизма. Предлагаю до 19 января 2011 года 2му статику уйти в заслуженный отпуск - отдохнуть от рейдовых мероприятий. На 19.01.11 посмотрим как обстоит дело с апом 85лвл среди членов статика, оценим перспективы и планы дальнейшего нашего прогресса. с 7.12.10 по 19.01.11 если у кого будет желание можно будет походить группами по рандомам Каты, дабы держать в тонусе сыгранность и слаженнее проходить новые подземелия, не рискуя вайпаться с пугами .. не пропадайте ..
|
|
| |
Хануман | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:32 | Сообщение # 114 |
Активный собеседник
| Я за отпуск и походы по инстам гильдией, по отзывам бета тестеров, в инсты катаклизма рандомом ходить - мало шансов дойти до конца, особенно с рожденными в ВоЛТке, не привыкшими к контролю.
|
|
| |
LittleLaikon | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:56 | Сообщение # 115 |
Разговорчивый
| Я говорил недавно,с Каты буду одним персом гамать,точнее в рейдах с 11года.Для максимальной пользы в рейде по вашему совету выберу одного перса: шамана(дамаг,хил),вара(танк) или друид(дамаг,хил).Кого подскажете,того начну вкачивать и по максимуму отрабатывать технику.И не надо ответов вроде "кем нравится,тем и играй" ..Нравится всеми,но выбрать нужно одного..Подозреваю,это будет шаман=)..Жду предложений.
|
|
| |
Уважаю | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:29 | Сообщение # 116 |
Разговорчивый
| Quote (LittleLaikon) Подозреваю,это будет шаман=) мне очень понравилась Чепрага если будешь развивать и хил и дд спеки .. будет очень здОрово для рейда.. конечно и Бензо очень хорош и в дереве и в сове!! и Испаддаден - сильный танк... но если вопрос стоит выбрать именно одного.. и если при этом игра за шаму тебе приносит удовольствие.. то я за ЧЕПРАГУ !!!
|
|
| |
Пуфыстиг | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:33 | Сообщение # 117 |
Пуфыстый
| Бенза, если хочешь услышать и моё мнение, то я думаю, что для нашего статика лучше Чепраги никого нет, особенно если его основной спек будет ХИЛ!!!!
|
|
| |
LittleLaikon | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:44 | Сообщение # 118 |
Разговорчивый
| Ок ладно..Нащет лекаря шамана,он интересен в плане того,что в 2 разных тиер-шмота(Т 10илиТ11,без разницы) можно вкачать интеллект+искусность в один и интеллект+скорость в другой(камни,чант,перековка)и быть отличным хилером одиночной цели и рейда соответственно.Плюс ко всему,шаман самый малотребовательный к мане хил, и нащет духа особо не заморачиваешься. Добавлено (30.11.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Пуфыстиг) если его основной спек будет ХИЛ Да,по-любому хил,он в приоритете.
Сообщение отредактировал LittleLaikon - Вторник, 30.11.2010, 10:41 |
|
| |
Уважаю | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:55 | Сообщение # 119 |
Разговорчивый
| ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА - http://www.twilight-guild.com/forums....arazuma ДЛЯ ПРОСМОТРА РАЗДЕЛА НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА НОВОМ САЙТЕ ГИЛЬДИИ - http://www.twilight-guild.com/registraciya ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |