Беседка ...
|
|
Библиограф | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Для разговору... по делу и не очень
|
|
| |
Библиограф | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:53 | Сообщение # 26 |
Разговорчивый
| Траили вчера Профессора..... Считаю: Главная проблема у нас с перемещениями рдд и хилов, нет понимание каждым рдд и хилом своего маневра. Как объяснял Индикольт. Есть 3 точки кучкования рдд И Хилов 1 у входа , с небольшим смещением в желтую зону 2 у стола, с небольшим смещением в зеленую зону Смещения нужны, чтобы встретить слизня (зеленого слизня на 1т и желтого слизня на 2точке) на максимальном расстоянии но в зоне поражения рдд 3 точка, в центре - базовая точка, нужна для ловли луж. Дбм сказал - щас в вас кинут и будет лужа, бежим на точку будущего слизня(т.е. 1или 2) плюют там - бежим в центр. Меченные ; Зеленый слизнюк: рдд и хилы кучкуются у меченого, при разлете Не сбегаться - добивать слизня там. куда улетели (сбегаться нет смысла т.к. не успеем ,на втором разлете меченый игрок с вероятностью 99,99999999% сдохнет - вайп) Желтый слизнюк: меченный бежит до стены и потом нарезает большые круги. Если его слизнюк догонит - то помрет. Вайп Ледохват и Дрегон действуют отлично. Главное не забывать Ледохвату помимо питья луж, замедлять вовремя слизней. Хилы - Ледохвата можно и нужно периодически лечить. Какие у вас есть трудности - выскажитесь, я не хил. Мне показалось (ИМХО), что нам легче будет пройти в 2 хила (зеленый не успевает раскидать, желтый догнать) Высказывайте свои соображения, замечания , до среды время есть
|
|
| |
Уважаю | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:03 | Сообщение # 27 |
Разговорчивый
| Тцубаки, сказала что на неопределённый срок покинет нас. Нужно искать дхила.
|
|
| |
Библиограф | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:50 | Сообщение # 28 |
Разговорчивый
| Клева
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:52 | Сообщение # 29 |
Разговорчивый
| Quote (Уважаю) Тцубаки, сказала что на неопределённый срок покинет нас. Нужно искать дхила. Тцу покинула гильдию.. в привате сказала что её новый график игры никак не вписывается в РТ гильдии.. я пожелала удачи в новой ГИ. РЛам нид искать дхила.. при чём скорее всего извне... ибо желающих рейдить палов и жрецов в ГИ как бэ нет..
|
|
| |
Библиограф | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:48 | Сообщение # 30 |
Разговорчивый
| я так и думал...
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:51 | Сообщение # 31 |
Разговорчивый
| вчера вступил "Медпроф" к нам... надеюсь Библи и Дрегон вы постараетесь завербовать его именно во 2й статик, ибо дхил очень хорош!!
|
|
| |
Библиограф | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:55 | Сообщение # 32 |
Разговорчивый
| На мое предложение, Медпроф отнесся как то прохладно. У него наверно другие планы.
|
|
| |
Уважаю | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:16 | Сообщение # 33 |
Разговорчивый
| просьба участников 2го статика посетить эту тему и отреагировать
|
|
| |
Уважаю | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:18 | Сообщение # 34 |
Разговорчивый
| Quote (Библиограф) МДД - Илфейт (рога в отпуске до 30) Илфейт до 30 сентября в отпуске? или речь была о августе?
|
|
| |
Индикольт | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:40 | Сообщение # 35 |
Активный собеседник
| Илфейт в командировке. Возвращается или 4 сентября или еще на неделю остается и тогда получается 11 сентября
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:35 | Сообщение # 36 |
Разговорчивый
| Если никто не против, будет создавать события как и прежде с рассылкой приглашений.... привлекая запасных и тех кто не в статиках... приоритет всегда основе! Свои мысли по поводу помощи на 2-3 квартал 1го статика изложил: "" Вчерашний поход цлк10 показал что рано списывать со счетов статик Библи и Дрегона... боеспособность на лицо, хотя прослеживалась некая потеря сыгранности на Тухлом и Гнилом (ну это не удивительно: Люм - относительно недавно в 10ке, Сила - 2 недели прохлаждался, Пуфа - тоже где-то носило 1,5 месяца, Эску - заменял Илфейта). Как ни удивительно все основники (за исключением командированного Илфейта и затерянной Слезы) были. В принципе такому составу по силам 6/12. Дальше конечно же нужно прибегать к помощи Инди, Констатации(Ланца), Монш и Фавна. Поэтому, если это всех устроит, можно попробовать схему когда 1-2 квартала 2й статик ходит в обычном режиме (одевая слабоодетых), а дальше, скажем с 7/12 или с 8/12 усиливается представителями 1го статика и дофармливает цлк в боевом составе. Цель максимум - как всегда Лич... это и в наших и в интересах 1го статика. Нужно открывать хмод.. Вобщем у меня такое предложение... но я всё таки за то чтобы параллельно 1й статик восстанавливался в численности, поэтому предлагаю Инди, Ланцу, Монш и Фавну определильтся всё таки с РЛом, которому я бы смог помочь с рекрутингом хорошоодетых и нужных классо/спеков.. + не за горами Буф качнёт друля, мб.. вольётся тоже.. такие вот мысли, м.б. сумбурные но продиктованные исключительно в интересах обоих статиков, каждый из которых жаль было бы потерять .. гильдии необходимо минимум 3 сыгранных статика для успешного прогресса 25ки .. ""
|
|
| |
Библиограф | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:24 | Сообщение # 37 |
Разговорчивый
| Приемлемо и довольно жизнеспособно.
|
|
| |
Фавнирус | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:57 | Сообщение # 38 |
Разговорчивый
| Quote (Библиограф) определильтся всё таки с РЛом РЛ определен ! Ланц!
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:01 | Сообщение # 39 |
Разговорчивый
| Quote (Фавнирус) РЛ определен ! Ланц! ок.. отмодерировал ваш раздел. Буду с Ланцем всегда на связи по поводу рекрутинга, думаю всё получится.
|
|
| |
Библиограф | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:09 | Сообщение # 40 |
Разговорчивый
| Слезынебес, что то в последнее время не видать.... Дрегон в командировке до 13 Нужен пал , хил, танк
|
|
| |
Falkar | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:59 | Сообщение # 41 |
Скромный малый
| Такой момент хочу высказать, у нас сейчас оч хорошая ситуация со статиком (прогресс 11\12), но Мерзоцид всё ещё остаётся проблеммой. Предлагаю проходить сначала совет, Ланутель, Сноходиу и ток потом траить Мерзоцида и Синдру. И так для инфы, недавно хантом ходил на синдру, такиеже проблеммы были, доводили максимум до 20 % и вайп из-за огромного урона от аое из-за дебафа, советую всем посмотреть мувики и выучить тактику. Статик РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
Мрадайрис | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:52 | Сообщение # 42 |
Скромный малый
| Поддержу предложение Ледохвата - мы на мерзоцида тратим много времени ... Багровый зал кажется намного проще (если не считать трешь ) - возможно есть смысл оставлять мерзоцида напоследок ?
|
|
| |
Уважаю | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:51 | Сообщение # 43 |
Разговорчивый
| на сколько я помню Профессор был убит в понедельник .. тем не менее сделаю так как скажет РЛ
|
|
| |
Фавнирус | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:43 | Сообщение # 44 |
Разговорчивый
| Quote (Falkar) проходить сначала совет, Ланутель, Сноходиу и ток потом траить Мерзоцида и Синдру сори, что вмешиваюсь в дела и проблемы вашего статика , но хочу высказать моё субьективное мнение. Если идти на совет и Валитрию, к профу приходишь очень поздно, все уже устанут, пара вайпов и рейду это надоест ! Еще может быть ситуация, что после совета у кого-нибудь выключат свет или закончится акк или еще что-нибудь случится - в итоге РО. На мой взгляд, профессора надо убивать 7-м по счёту, пока все свежие и не уставшие, и ни у кого ничего не болит, и кушать никто не хочет Мастерство убиения профа приходит со временем, если его не откладывать каждый раз напоследок, то вскоре вы будете его с закрытыми глазами пролетать !
|
|
| |
Уважаю | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:02 | Сообщение # 45 |
Разговорчивый
| согласен с Фавном. по идее нашему статику в его составе по силам проходить 7/12 за вечер (с 1-2 вайпами). К сожалению у нас сборы длятся в разы дольше чем в 25ке.. это огромный минус..сами у себя воруем время... в идеале на мой взгляд было бы: среда РТ 19:50Мск: 6-7 боссов... РО в районе 22:00Мск (оперативный сбор, который не начинается в 19:50 или позже.. а в 19:50 начинается сам рейд чисткой треша, в противном случае у нас РТ начинается лишь в 20, а то и в 20:30Мск, лично для меня это уже поздно... если не будем начинать РТ в 19:50 я лично буду вынужден искать статик с более ранним РТ) четверг РТ 19:30Мск: вечер 25ки... РО в районе 22:00Мск пятница РТ 19:50Мск: дотрай всё что по силам... РО в районе 22:00Мск вторник РТ 19:30Мск: вечер дотрая 25ки... РО в районе 22:30Мск выходные: понедельник, суббота, воскресенье предлагаемая схема оставляет нам шанс на полноценный отдых в выходные.. а также позволит не перенапрячься в первый рабочий день недели
|
|
| |
Фавнирус | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:28 | Сообщение # 46 |
Разговорчивый
| Quote (Уважаю) по силам проходить 7/12 за вечер (с 1-2 вайпами). И это только сначала , как только наловчитесь убивать Мерзоцида, он будет пролетать без вайпов, все вайпы останутся на вампиршу, а потом и Синдру , по крайней мере у нас было именно так !
|
|
| |
Илфейт | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:38 | Сообщение # 47 |
Скромный малый
| Quote выходные: понедельник, суббота, воскресенье предлагаемая схема оставляет нам шанс на полноценный отдых в выходные.. а также позволит не перенапрячься в первый рабочий день недели Не могу удержаться от очередного саркастического замечания) Имхо, ВОВ-это только отдых, и больше ничего, засим рейд-это тоже только отдых. И далее, раз ВОВ-это отдых, то выходные от ВОВ-а -это отдых от отдыха. Как-то так получается, если руководствоваться только формальной логикой). Ну а если рассуждать здраво, и мысляще, то конечно все правильно, нужен отдых от бесконечных вайпов, нервотрепных споров с РЛ-лом, дружеских советов товарищей по партии, беззлобного флуда и прочей виртуальной фигни. Иногда бывает полезным вспомнить и про вечные ценности: безуспешные попытки решить производственную проблему, терки с начальником, задушевные, дружеские беседы за кружечкой пивка, сплетни в рабочее время и т.д.
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:14 | Сообщение # 48 |
Разговорчивый
| Quote (Илфейт) Не могу удержаться от очередного саркастического замечания) Имхо, ВОВ-это только отдых, и больше ничего, засим рейд-это тоже только отдых. согласен. Но иногда бывает полезно сменить вид отдыха .. нельзя же всё время отдыхать одинаково + в выходные я например иногда отдыхаю вне дома (кино, боулинг, прогулки на свежем воздухе с семьёй и т.п.) это лишь мои предложения и видение расписания статика, учитывая что теперь делаем 8/12 в один день (своими силами)... думаю 2х дней в неделю (СРЕДА и ПЯТНИЦА), но со стабильными сборами к РТ и онлайну нам вполне хватит... если есть другие предложения высказывайте ____________ да кстати... всех грац!! своими силами на сколько я помню мы 8/12 в один день ещё не проходили. особенно приятно что за менее продолжительное время убили большее количество боссов вчера чем 1й статик (ну конечно делаем скидку - у них обновлённый состав и нужно сыграться).. НО как бы там ни было мы молодцы! ____________ по поводу РО.. прошу меня понять, но мой РО максимум 22:30Мск...
|
|
| |
Алегра | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:37 | Сообщение # 49 |
Активный собеседник
| По поводу отдыха полностью согласна с Силой. Насчет РТ 2 статика если будем так быстро и успешно проходить боссов как вчера например то вобще можно рейдить 1 раз в неделю - только в среду)))) Я очень люблю походы в цлк со 2 статиком но кроме этого я люблю поиграть в ролевые игры погулять с друзьями и тд и тп . Вобщем свободное время это очень важно . И по поводу РТ - может нам его немножечко перенести назад на час примерно ? (как то поздновато начинаем с 8 вечера по мск)
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:54 | Сообщение # 50 |
Разговорчивый
| Quote (Алегра) рейдить 1 раз в неделю - только в среду)))) дополнительный день всё же должен быть, дабы работать над приращением прогресса, вайпаясь на "новых" боссах... в среду мы должны по максимуму проходить боссов которые нами уже отработаны.
|
|
| |