Беседка ...
|
|
Библиограф | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Для разговору... по делу и не очень
|
|
| |
Уважаю | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:21 | Сообщение # 76 |
Разговорчивый
| Аз.. никто никого отсеивать не будет.. будем оперативнее всё делать.. чтобы то время которое игрок может быть онлайн в РТ статика.. прошло для него и для всей 10ки максимально плодотворно!!! + институт замен.. в нашей десятке никто не отменял.. наш статик всегда славился длинной и сильной скамейкой запасных
|
|
| |
Библиограф | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:38 | Сообщение # 77 |
Разговорчивый
| азартный, Вообще Эску специально приглашался, 1 на подмену тебе, когда ты в смене 2 и на подмену любому отсутствующему рдд или мдд ты слишком дорог 2ст , чтобы ходить без тебя Добавлено (29.09.2010, 15:38) - хотелось посмотреть чего получиться...
Сообщение отредактировал Библиограф - Среда, 29.09.2010, 15:41 |
|
| |
Уважаю | Дата: Суббота, 02.10.2010, 05:52 | Сообщение # 78 |
Разговорчивый
| перенёс сообщение Мрадайриса в эту темку.. ибо считаю его очень важным
|
|
| |
Уважаю | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:20 | Сообщение # 79 |
Разговорчивый
| туц-туц - http://twilight-guild.clan.su/forum/46-251-1#6391
|
|
| |
Библиограф | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:21 | Сообщение # 80 |
Разговорчивый
| Несколько удивили вчера истеричные вопли РЛа, от том что Библиограф и Алегра всегда торчат перед рейдом в Огри Во первых мы перед этим сходили в ОС и от туда я телепортировался в даларан. Мне надо было закупить перед рейдом химию, так я попал в Огри Во вторых, как я помню, всегда все участники нашего статика старались добраться до ЦЛК своим ходом и портировать тех кто это сделать по каким то причинам не мог. Если меня небыло, портировали меня (лока) и шли в инст портировать остальных В третих, кричать " где Библи с Алегрой" сидя перед носом синдрагосы и не позаботиться (обязаность РЛ) организовать присутствие всех в рейде довольно глупо В четвертых, срывать свою злость ко мне (за отсутствие в понедельник и вылет из-за света в пятницу), на алегре довольно не красиво
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:31 | Сообщение # 81 |
Разговорчивый
| Quote (Библиограф) дивили вчера истеричные вопли РЛа выражения выбирай, амёбный ты наш! .. по остальному в принципе согласен, нужно было просто начинать на 20-30 минут позже.. дабы вы закупились Quote (Библиограф) Мне надо было закупить перед рейдом химию, так я попал в Огри учитывая что это стало уже традицией.. последние 4-5 рейдов всегда закупки у нас происходят как раз в РТ, у меня возникает вопрос.. а почему нельзя заранее закупиться.. положить себе в Банк фласки и спокойно перед рейдом их оттуда брать .. из Даларана до ЦЛК - рукой подать.. почему нельзя к примеру купить сразу стак фласок и не мотаться каждый раз за ними в огри покупая по 2-3 штуки ???... или это слишком дорого ?? .. либо сразу оговаривайте что в 19:45 вы не успеваете.. и начинать рейд нужно позже .. Quote (Библиограф) и не позаботиться (обязаность РЛ) организовать присутствие всех в рейде да согласен.. нужно было позаботиться мне об этом.. найти мага, заплатить ему голда, чтобы вас портнул в Даларан.. а оттуда за ручку привести вас к ЦЛК.. каюсь... поленился это сделать по поводу того, что "я на кого то срываю злость" - даже не знаю что сказать.. со стороны видимо было виднее и слышнее.. мне сложно судить (спрошу конечно у Пуфа..) Quote (Библиограф) В четвертых, срывать свою злость ко мне (за отсутствие в понедельник и вылет из-за света в пятницу), на алегре довольно не красиво ты случаем там не приболел ??.. я уже и забыл давно про ваш вылет с Люм из-за света.. + Люм мне сама сказала что у вас было ЧП, на что я ей ответил что всё ОК ! к чему эту чушь приплёл..ваще хз если откровенно, - злость срывать в войсе не умею.. выбираю для этого более интересные и изощрённые способы - поверь ! .. ещё раз обращаюсь к участникам статика к времени РТ (19:45) быть у подземелия, предварительно позаботясь о покупке необходимых фласок. .. если кому-то показалось, что РЛ кричит, истерит и злопыхает... хм, ну что же - меняйте РЛа... я не против ! дабы РЛ на вас не орал, не истерил и не вымещал злость.. в оставшиеся дни пока не выберите нового - РЛит Библиограф (хоть голос наконец услышим) или Дрегон! немного истории : РЛить 2м статиком я пришёл после ситуации: - когда Дрегон не появлялся в течение 2х недель (ну там была уважительная причина - командировка) - когда Библи не приходил на собственно-созданные события .. но там была тоже уважительная причина, возможно более уважительная чем у Дрегона: Quote (Библиограф) Извиняюсь конечно, что не пришел в понедельник, водку допивал .. в качестве РЛа, я не пропустил ни одного события и ни разу не опоздал.. .. общими усилиями мы наконец из-за стабильного онлайна смогли прирастить наш прогресс с 5/12 до 10/12 за место РЛа я не держусь, если кому-то так показалось !! И если Библи ты хочешь РЛить - буду только рад!
|
|
| |
Библиограф | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:25 | Сообщение # 82 |
Разговорчивый
| Как я понял, критику ты в свой личный адрес переносишь болезненно мое личное дело пить водку или пиво Взялся за руление, уж рули лучше я выйду из статика , лока как нибудь найдете если ГИ не нужен, не ходящий в рейды персонаж, можешь выгнать
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:57 | Сообщение # 83 |
Разговорчивый
| Quote (Библиограф) Как я понял, критику ты в свой личный адрес переносишь болезненно критику, аргументированную переношу очень даже неплохо.. а основанную на вранье и притянутых за уши фактах - не воспринимаю вовсе! поэтому не воспринял твой пост как критику, а лишь как эмоциональный комментарий.. имеешь право.. раз уж молчишь в войсе хоть тут выговариваешься! Quote (Библиограф) мое личное дело пить водку или пиво этого никто не запрещает.. только и у других 9 человек есть личная жизнь.. и можно было хотя бы через сестру предупредить что рейда не будет и чтобы они напрасно не ждали... Quote (Библиограф) если ГИ не нужен, не ходящий в рейды персонаж, можешь выгнать ну не ты один не ходишь в рейды в ГИ..что ж теперь выгонять половину ГИ ? если надумаешь выйти из статика - это твоё право ! ... Quote (Библиограф) Взялся за руление, уж рули .. а моё право отказаться от РЛения . . .
|
|
| |
Библиограф | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:19 | Сообщение # 84 |
Разговорчивый
| я уже отказался, если ты не понял ну отказаться от РуЛения, твое дело, но сточки зрения ГМ будет необдуманно лока ты найдешь без труда, РЛа - тяжелее Quote (Уважаю) амёбный ты наш!
|
|
| |
Алегра | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:17 | Сообщение # 85 |
Активный собеседник
| Как мне кажется вы несколько переборщили с претензиями друг к другу + утрируете фразы Quote (Уважаю) да согласен.. нужно было позаботиться мне об этом.. найти мага, заплатить ему голда, чтобы вас портнул в Даларан.. а оттуда за ручку привести вас к ЦЛК.. каюсь... поленился это сделать Во-первых не вижу никакой проблемы членам статика (если они уже на месте) потратить 2 мин и засумонить тех кого нет. Я лично никогда не откажу если меня попросят мол Алегра возьми кого -нидь и засумонь . Quote (Библиограф) Несколько удивили вчера истеричные вопли РЛа Во-вторых никаких воплей вчера я не слышала))) А вот претензия явно была)) А вот ваши эгоистичные я уйду просто ужас , устроили тут беседу из ничего - проблемы из пальца высасываете . Нам в статике нужен и РЛ ( Силаразума) и Варлок( Библи) . И вобще будете так себя вести - 2 статик сам от вас уйдет Хорошо хоть что остальные люди во 2 статике не такие вспыльчивые как мы)) Представляю что было если бы Настя взбунтовалась ну или Дрегон Азартный или Мрадайрис)))
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:21 | Сообщение # 86 |
Разговорчивый
| Quote (Алегра) И вобще будете так себя вести - 2 статик сам от вас уйдет Бе-бе-бе!
|
|
| |
Библиограф | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:45 | Сообщение # 87 |
Разговорчивый
| а поговорить!?.... эх, пришел лесник и всех разогнал.
|
|
| |
Мрадайрис | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:36 | Сообщение # 88 |
Скромный малый
| ссылка на обновленный рекаунт ссылка на новый дбм для скачивания нажать - manual install (скачается архивом)
|
|
| |
Библиограф | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:25 | Сообщение # 89 |
Разговорчивый
| в подземельях работает?
|
|
| |
Мрадайрис | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:26 | Сообщение # 90 |
Скромный малый
| если сегодня цлк 25 будет там и проверю в 5 ппл не во всех почему то ... дбм обновился
Сообщение отредактировал Мрадайрис - Четверг, 14.10.2010, 15:47 |
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:10 | Сообщение # 91 |
Разговорчивый
| спс Мрадайрис.. ещё ХилБот бы рабочий найти
|
|
| |
Библиограф | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:20 | Сообщение # 92 |
Разговорчивый
| Вчера пользовался встроенным рейдовым интерфейсом, играбельно - ток надо поколдовать с настройками. Стоял раньше иксперл, теперь наверно не буду ставить - меньше глюков. Встроенный работает, ну и ладно
|
|
| |
Уважаю | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:31 | Сообщение # 93 |
Разговорчивый
| Quote (Библиограф) Вчера пользовался встроенным рейдовым интерфейсом, играбельно - ток надо поколдовать с настройками. Стоял раньше иксперл, теперь наверно не буду ставить - меньше глюков. Встроенный работает, ну и ладно согласен..раньше тоже пользовался х-перлом.. встроенный жизнеспособен, показывает дебафы, вешает метки.. РЛить тоже вроде как удобно... п.с. не стесняемся - если найдём новые аддоны выкладываем в раздел аддонов - помогаем друг другу !!
|
|
| |
Алегра | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:45 | Сообщение # 94 |
Активный собеседник
| Попыталась объяснить в РК но видимо не была услышана - поэтому пишу тут. Жутко хотелось сходить на Лича , но были причины ( думала что не смогу) и поэтому в календаре я написала отказаться . Когда поняла что все норм и у меня нет проблем пойти - то попыталась донести до РЛа что могу и хочу пойти в рейд. Выяснилось что РЛ то ли не видел приватные сообщения то ли не хотел история умалчивает. Тем не менее с 19:30 по мск я ему писала пытаясь объяснить ситуацию. В итоге когда я наконец то до него достучалась мне приходит ответ - " епт я на Личе и тактику объясняю" мол отвали. Мне обидно и неприятно. Поэтому вынуждена сообщить что я ухожу из статика - понимание того что я вам видимо как игрок и как шаман не нужна меня жутко задело. PS - спасибо за игру - удачи вам и прогресса.
|
|
| |
Уважаю | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:02 | Сообщение # 95 |
Разговорчивый
| на комментарии что-либо парировать не вижу смысла, ибо считаю что бессмыслено... всё равно сложно в чём-то убедить будет. Единственное что могу сказать: - приглашение на событие было отклонено Алегрой около 17-25 по серверу (без объяснения причин) ... - в личку увидел обращене ко мне от Меб во время объяснения тактики на Личе (когда уже рейд был собрал и сидел в ЦЛК)... до этого момента не видел и не слышал никаких сообщений от Меб или Алегры... я ещё не идиот чтобы игнорировать такие сообщения от так нужного нам в этот вечер шама-хила... но видимо Алегра именно за идиота меня и принимает, коль пишет то что она написала выше... как бы там ни было в рейд не попал также Илфейт, который не принял приглашение, но находился онлайн, а также Травонюх, который принял приглашение, но опоздал в связи с проблемой коннекта. К счастью у Илфейта и Травонюха другой подход видимо к невключению их (по их же вине) в состав рейда. Quote (Алегра) PS - спасибо за игру - удачи вам и прогресса. спасибо и тебе! всего доброго!
|
|
| |
Пуфыстиг | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:14 | Сообщение # 96 |
Пуфыстый
| Quote (Алегра) Жутко хотелось сходить на Лича , но были причины ( думала что не смогу) и поэтому в календаре я написала отказаться . Когда поняла что все норм и у меня нет проблем пойти - то попыталась донести до РЛа что могу и хочу пойти в рейд. Видимо на столько сильно хотелось пойти, что после отказа в календаре, спустя минуты две Алегра зашла альтом "Меб". И сидела молча. Quote (Алегра) Выяснилось что РЛ то ли не видел приватные сообщения то ли не хотел история умалчивает. Человек не обязан сидеть у компьютера часами и ждать когда кто-то решит с ним пообщаться. Кроме Силаразума в игре находились и другие участники второго статика. В том числе и я. Можно было и ко мне обратиться (так как ты это делала неоднократно). Quote (Алегра) В итоге когда я наконец то до него достучалась мне приходит ответ - " епт я на Личе и тактику объясняю" мол отвали. Мне обидно и неприятно. Хмм, может это означало "поговорим потом"?! Quote (Алегра) PS - спасибо за игру - удачи вам и прогресса. Спасибо за добрые пожелания!
|
|
| |
Уважаю | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:23 | Сообщение # 97 |
Разговорчивый
| Quote (Пуфыстиг) Человек не обязан сидеть у компьютера часами и ждать когда кто-то решит с ним пообщаться. Пуф, ну я видимо обязан это был делать, раз из-за моей невнимательности к чату раздуваются такие скандалы.. Но я сделаю по-другому.. впредь буду заходить Силой в игру ровно к РТ, чтобы меня опять в чём то не обвинили снова... ибо если честно уже ДОСТАЛО, быть всегда во всём виноватым !
|
|
| |
Алегра | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:33 | Сообщение # 98 |
Активный собеседник
| Ой вы тут так прекрасно все описываете . Могу похлопать. У тебя и Пуфа просто идеальная согласованность . PS - Молодец Cила продолжай в том же духе и в твою честь воздвигнут платиновый памятник ... А под ним напишут - формально он был идеальным человеком!
Сообщение отредактировал Алегра - Вторник, 19.10.2010, 08:34 |
|
| |
Пуфыстиг | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:46 | Сообщение # 99 |
Пуфыстый
| Quote (Алегра) Ой вы тут так прекрасно все описываете . Могу похлопать у тебя и Пуфа просто идеальная согласованность . Я пытаюсь подвести черту в этой эпохальной истории. Описывать начала ты, я лишь внёс некоторые факты (без них как-то "сухо" было). Согласованносмть в чём? Видимо в том, что я констатировал эти факты?! Quote (Алегра) PS - Молодец Cила продолжай в том же духе Я тебе тоже говорил, что ты отличный РЛ!! P.S. К слову сказать вчера за час до РТ сидели с Силой в РК, пока он его пытался настроить, болтали на отвлечённые темы. Может быть именно это является косвенной причиной, что Сила что-то пропустил в игровом чате!!!
|
|
| |
Алегра | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:57 | Сообщение # 100 |
Активный собеседник
| Quote (Пуфыстиг) я лишь внёс некоторые факты (без них как-то "сухо" было) Факт один меня не взяли в рейд , хоть я и хожу со статиком постоянно и практически никогда не пропускаю. Да я отказалась но еще раз объясняю я живой человек и планы мои могут меняться ,а по поводу замены людей это раньше очень хорошо практиковалось и прекрасно менялся человек не из статика на основика только в этот раз решили так не делать. Но так решил РЛ да и ради бога . Я тут ушла из статика написала причину вместо того чтобы просто пожелать удачи начали трепать тему. Все что написала выше это причина моего ухода ни капли фальши и вранья там нет ,все что происходило с половины восьмого вечера все так и было - и не надо выставлять все это в таком ключе - а может ты что то не так поняла . Все правильно я поняла .
|
|
| |