Ищем таланты
|
|
Травонюх | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Скромный малый
Статус: Offline
| В связи с тем что у нас в гильдии 20+ человек находится не в статиках, но при этом у них довольно приличный онлайн, я решил взять на себя обязанность РЛа 3его статика. Здесь я хотел бы увидеть информацию о тех кто еще не в статике, а конкретнее : 1.Ник в игре 2.Класс, раса, спек 1, спек 2, опыт игры за данный класс. 3.Устраивающее вас игровое время (РТ по Москве). 4.Дополнительная информация, которую вы считаете нужной указать (не обязательно) Буду ждать ! Те кто уже видел, то создано событие, попрошу тех кто отписался в этой теме, подписаться в событии!
|
|
| |
Prostozlo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
Молчун
| 1. Злодеюга 2. Дк, блад эльф. 1 спек Кровь (танк) 2 Анхоли. За дк играю год Танчу недавно! 3.Рт 16-18 Мск желательно. 4.Могу снабжать Бутылками с химии
|
|
| |
Цайрен | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
Молчун
| 1. Цайрен 2. Хантер таурен; 1 спек стрельба (мм) 2 спек выживание (сурв) Хантом играю год 3. РТ 18+ мск , раньше врятли получится...
Сообщение отредактировал Цайрен - Понедельник, 06.12.2010, 22:58 |
|
| |
Радионуклид | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:39 | Сообщение # 4 |
Молчун
| 1. Радионуклид 2. Таурен, Друид, рхил/кошка(по прогнозам пвп но можно переделать и в совуха или танка) Играю где то чуть больше года играл всеми видами друля остановися пока на хиле. 3. пока в отпуске любое время потом к сожалению график давольно ломаный.... но по возможности...
|
|
| |
Накасявыкуси | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
Молчун
| 1- Накасявыкуси 2- Троль, свг, арка/фаер. Арку знаю оч хорошо, ибо играю им около 2х лет. Фаер только не давно начал изучать. 3- К рт лучше присоединюсь, нежеле предложу, ибо работаю сменами, к томуже по ночам, так что не всегда удобно вечернее рт. 4- Что хочу добавить. Кроме цлк почти ни где не был. Прошел максимум половину наксмара. Ульда вообще для меня тёмный лес. Так что с тактиками у меня не важно. Добавлено (12.12.2010, 22:21) --------------------------------------------- Ещё что хочу узнать (извиняюсь если не в ту тему, ещё не совсем тут освоился) Сегодня, на 12 декабря, в 21.00, в календаре было создано событие, мол сбор 3его статика, итд. Ладно игроки некоторые отсутствовали...почему нашь РЛ не явился? ЗЫ: Заране извиняюсь, если где не заметил сабжа о отсутсвии или отмене. Просто интересно как-то.
Сообщение отредактировал Накасявыкуси - Воскресенье, 12.12.2010, 22:22 |
|
| |
Ттридцать | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
Молчун
| 1- Ттридцать 2-Таурен, воин спек-танк, 2спек-фурик(дд) 3- 22-40 и до победы 4- Для статика вижу себя запасным, помошником в связи с непостоянным онлайн. Много работы и семья. Из тактики был понемногу кое где но офф танком так что особо неразобрался. РТ пишу 22-40 очень для меня удобно (дети ложаться спать).
|
|
| |
Травонюх | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
Скромный малый
| Quote (Накасявыкуси) Ещё что хочу узнать (извиняюсь если не в ту тему, ещё не совсем тут освоился) Сегодня, на 12 декабря, в 21.00, в календаре было создано событие, мол сбор 3его статика, итд. Ладно игроки некоторые отсутствовали...почему нашь РЛ не явился? Накасявыкуси, отвечаю на твой вопрос. Я не планировал сегодня куда либо идти, событие было создано, да бы понять какое кол-во участников нашей гильдии хотят учавтсвовать в 3ем статике, поскольку по этой цифре мне нужно понять, нужно ли мне обращаться за помощью других игроков и искать кого то еще. Я считаю что этим нужно занятся именно сейчас, поскольку уже не за горами то время как люди начнут ходить в рейды. Если у тебя есть желание куда либо сходить, то я с радостью готов тебя поддержать и создать событие на поход куда либо! Хочу кстати извинится перед теми кто меня ждал, честно не знал что вы собираетесь куда то пойти!Добавлено (16.12.2010, 14:57) --------------------------------------------- 1) Ник Тофка 2) Нежить Прист. 1)Дхил(послушание) 2) шадоу (Хотя возможен и спек рхила) 3) игровое время обычно по вечерам. после 18:00 Добавлено (16.12.2010, 14:57) --------------------------------------------- 1.Троярчик 2.шам,таурен. 1-ый спек элем ,2-ой спек хил.за шама играю первый раз 3.РТ 17-20 мск Добавлено (18.12.2010, 22:22) --------------------------------------------- 1Фарионуп 2Друид,таурен,ресто,бумкин,1,5года 3 От 18:00 и выше
|
|
| |
Убедительный | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:36 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Ник Убедительный Вообще 2 спека Скрытность, бой) Опыт игры рогой, считаю, довольно высок) Правда развитие способностей было только пвп) Ps играл ещё на классике рогой ^^ Для пве выбрал пока вторую ветку как вариант буду рассматривать первую. Рт после 18.00 в среду после 19.00. Ps Мне трудно привязаться к одному времени но думаю раза 3-4 в неделю точно буду) Да кстати, после 23.00- 00.00 Возможность практически 100%
Сообщение отредактировал Убедительный - Понедельник, 20.12.2010, 01:42 |
|
| |
Микса | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:49 | Сообщение # 9 |
Скромный малый
| 1.СкрытныйПук 2.Рога, андед, ликвидатор(пвп/пве), если меня убедят что Бой более полезен в группе готов к ребилду, опыт игры не велик, пара месяцев. 3.РТ после 18:00. 4.Готов сидеть на замене.
Мой прогресс :)
|
|
| |