Треш
|
|
Скум18 | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:09 | Сообщение # 51 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Прошу принять во внимание! 12-14 праздничные дни, в связи с этим предлогаю провести 1 дневной рейд. скажем примерно с 13:00 - 23:00 по мск в любой из этих дней. В полне реально дойти до Лича, а может быть даже и убить! Прошу отписать, кто в какие дни сможет провести весь день в игре! Лично Я могу отложить свои дела и прогулсятся по рейду в любой из этих дней!
|
|
| |
Тефтелеще | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:09 | Сообщение # 52 |
Разговорчивый
| Мне всё равно, особо важных дел нет. Когда назначите, тогда и смогу.
|
|
| |
Индикольт | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:09 | Сообщение # 53 |
Активный собеседник
| Дневной рейд продолжительностью 10 часов. Скум, ты это серьезно. Выглядит как прикол какой-то. Рейдим как обычно вечерами по 2-3 часа. Днем рейд - это нереально
|
|
| |
Моншерри | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:09 | Сообщение # 54 |
Скромный малый
| хмм 12го точно нет - в Самаре Рок Над Волгой) а в остальные не знаю... вечером както легче время находить
|
|
| |
Рамзэсс | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:09 | Сообщение # 55 |
Молчун
| всем привет)) я 9 или 10 буду в сети прошу у всех прошения за неудобства
|
|
| |
Фавнирус | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:10 | Сообщение # 56 |
Разговорчивый
| Я как и Некротефтель, особых дел и планов не имею, когда все смогут собраться, тогда и сходим . Кстати, за то чтобы днем сходить, я всеми руками, ногами и хвостом ЗА!
Сообщение отредактировал Фавнирус - Среда, 09.06.2010, 10:04 |
|
| |
Скум18 | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:10 | Сообщение # 57 |
Разговорчивый
| А у меня вот платны поменялись, я уезжаю в Пятницу на ДР к другану приеду либо в ВС либо в ПН, так-что рейд цлк 25ки перенесем на ВТ
|
|
| |
Тефтелеще | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:10 | Сообщение # 58 |
Разговорчивый
| так давайте завтра 25 соберём ? а 10кой во вторник продолжим Добавлено (16.06.2010, 11:47) --------------------------------------------- Инфа по Синдрагосе: Основное - стаки дебафа, который по нам лупит действует по разному на мили и кастеров. Кастеров он бьёт единовременно, когда те перестают настакивать и снимают дебаф. На мили и хантов тикает постоянно (сила тика зависит от количества стаков). Чем больше стаков дебафа, тем выше становится дпс. Любое количество стаков снимается за 4 секунды простоя. Отсюда вывод - Грогниш, можешь захиливать до безумия на второй фазе танков, когда те меняются и бегают и копить на себе много стаков, а потом баблом безболезненно снять. Буфал - тоже самое, можешь влить побольше и снять превращением себя в глыбу на 4 секунды. Нам с Фавом лучше более 5ти не набирать. Когда на второй фазе появляется вторая глыба, первая должна быть разбита (впринципе вчерашняя тактика, только чуть реще сносим глыбы). Вобщем основной смысл это выжить самим, уделяя больше внимания глыбам. P.S. Рам, убедительно прошу, вставь два глифа - Символ спасения и Символ печати отмщения, вместо Символ праведной защиты и Символ правосудия.
|
|
| |
Индикольт | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:10 | Сообщение # 59 |
Активный собеседник
| Кто хочет поанализировать наши рейды есть такая штука как www.wowmeteronline.com. Как этим пользоваться написано тут. Сегодня я записывал наш рейд, начиная с Гниломорда. Я зарегился на сайте и загрузил туда лог. Можно заметить много любопытных деталей. Например, на Валитрии наши танки бездействовали больше всех, каждый по 29% времени боя, отчего можно делать вывод, что можно проходить и в одного танка.
Сообщение отредактировал Индикольт - Четверг, 17.06.2010, 23:24 |
|
| |
Тефтелеще | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:10 | Сообщение # 60 |
Разговорчивый
| Можно, только смысл ? одна ошибка танка и кто то умер. 1. Вам нравятся червячки бегающие по рейду ? Так вот, если будет один танк и с двух сторон вылезут увальни, червячки вам обеспечены. 2. РДД оперативно сбиают касты личей ? а 2 танка да.
|
|
| |
Скум18 | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:10 | Сообщение # 61 |
Разговорчивый
| Сегодня оценим онлайн, кого не будет заменим, пойдем на совет и ланатель, если же будет весь статик то на синдрагосу, исключения 1 человек(если 1 не будет то всеравно синдрагосса).
|
|
| |
Фавнирус | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение # 62 |
Разговорчивый
| у меня предложение по Синдрагосе: может поделимся на 2 условные группы и будем прятаться за глыбой на 2-й фазе по-очереди КАЖДЫЙ раз когда она появляется? примерно как мы поделились на первой фазе. Например, я и еще 3 человека и 1 танк всегда бьют глыбу у головы, на хвостовую глыбу 2-я условная группа. Соответственно дебафный глыбой чел бежит бежит сначала к голове, потом к хвосту(но это мы уже вроде отработали ).
|
|
| |
Скум18 | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение # 63 |
Разговорчивый
| Я это помоему вчера говорил когда мы в цлк10 пошли
|
|
| |
Фавнирус | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение # 64 |
Разговорчивый
| Оооо, сорь, глушняк!
|
|
| |
Буфалбаф | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение # 65 |
Активный собеседник
| Сегодня в 17ч у меня начнёться шашлык, дача, семья, но где то к 20 00 по Москве постараюсь подтянуться в город я Моне скину смс в 19 30 на вопрос об моей нужности. а то может и задержусь ) день рождение гуляем всё таки)) (не моё)
|
|
| |
Ланцет | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение # 66 |
Разговорчивый
| Приношу искренние извенения всему 1-му статику, за вчерашнее исчезновение. Не посмотрел баланс . До этого были запарки на работе - совсем из головы вылетело. Автомат в котором обычно кладу деньги не работал, пришлось класть через Киви.. думаю первый и последний раз воспользовался услугами этой организации... На счет деньги только недавно поступили.
|
|
| |
Харитоныч | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение # 67 |
Активный собеседник
| Ну раз уж пошла тема... Вчера был уставший и в полудреме после некоторого ожидания пошел спать... Кстате можете меня поздравить - взял севодня Хонду Стрим!!!!!! :D :D И еще други, ждать меня сегодня онлайн не верное решение...
Сообщение отредактировал Харитоныч - Суббота, 19.06.2010, 15:19 |
|
| |
Скум18 | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:12 | Сообщение # 68 |
Разговорчивый
| Ланц уезжает в сб в командировку вроде как на неделю, без шамана нам будет очень плоха, и тут мне пришла в голову гиниальная мысль! Т.к. Ланц, пуф, и сила работают вместе может он научит когонибуть из них играть шамой, и энтот человек будет ходить с нами вместо ланца эту неделю
|
|
| |
Пуфыстиг | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:12 | Сообщение # 69 |
Пуфыстый
| Извините, что пишу в вашем приватном топике!!! Но мы друг другу не даём доступ к аккаунтам (хоть и друзья в реале). Да и большого желания играть шамой ни у меня, ни у Силы нет!
|
|
| |