Информация для рейд состава 1-го статика
|
|
Ланцет | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Предлагаю отписываться в этой теме по всем внутренним вопросам 1-го статика
|
|
| |
Тефтелеще | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:25 | Сообщение # 76 |
Разговорчивый
| Среда. пробуем новым составом. попробую найти палохила и танка. Также поговорю с Александрисом. Фав, ты на следующей неделе уезжаешь ?
|
|
| |
Уважаю | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:27 | Сообщение # 77 |
Разговорчивый
| Quote (Харитоныч) Падлянка налицо. Этим двум засранцам прощеья нет. согласен, нормальные пацаны могли бы и предупредить, дабы статик нашёл им замену.. хотя нормальных пацанов среди палов очень мало - Грог и Рама тому красноречивое подтверждение ну как бы там ни было остаётся пожелать удачи этой сладкой парочке
|
|
| |
Рамзэсс | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:02 | Сообщение # 78 |
Молчун
| хДДДДДД я под столом))))
|
|
| |
Михасе | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:01 | Сообщение # 79 |
Молчун
| Всем большой привет!Хотел бы извинится за то что так всё произошло!Я думаю все поймут почему так всё получилось.....
|
|
| |
Ланцет | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:21 | Сообщение # 80 |
Разговорчивый
| Ладно, как есть.. Соберем новый состав - сделаем, не в первой. Рам вылезай из под стола, кстати ты меня даже и не удивил... жаль только Грог ушел. Странный только сам выбор гильдии, надеюсь Часики там единственный "веселый" персонаж, ну да вам виднее, кто по душе ближе.
|
|
| |
Фавнирус | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:34 | Сообщение # 81 |
Разговорчивый
| Я уезжаю сегодня после обеда, приеду 27 августа, но у меня заканчивается аккаунт, надо будет оплатить сперва, как деньги придут, сразу зайду ! Да, палы у нас ппц, разочаровали !
|
|
| |
Рамзэсс | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:08 | Сообщение # 82 |
Молчун
| я рад что ты не удивлен ланц.... а так всем удачи )) валите лича и тд , хотя после лича думаю все разбегутся(если не раньше), но не суть как важно) всем пока и удачи)))
|
|
| |
Ланцет | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:37 | Сообщение # 83 |
Разговорчивый
| Рам, прорицать не пытайся, все равно Уличныймаг был круче , ты извини, не дотягиваешь, хотя все дело в опыте, дерзай, может переплюнуть удастся. Спасибо за пожелание, удачи и тебе.
|
|
| |
Скум18 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:28 | Сообщение # 84 |
Разговорчивый
| Да, жалко конечно, что ушли грог и рам... Можетотчати моя вина ... не доглядел, не удержал, вовремя словом добрым не помог, но сделаного не воротишь, пусть вам земля будет пухом. ой, что это я, пусть вам в новой Ги будет лутше чем с нами. Я как попровлюсь, буду играть до выхода котаклизма, после я думаю тоже забью, незнаю на время ли , может на всегда, но как сказал Саня, интерес к игре проподает. Зато меня радует, что мы с Саней воспитали отличный Войнов, и игроков! Людям из нашего статика , а также тем кто ходил с нами по цлк, всегда будет место в гильдии, опытные и внимательные игроки нужны везде! через 2.5 недели снимают Гипс
|
|
| |
Ланцет | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:31 | Сообщение # 85 |
Разговорчивый
| Quote (Скум18) через 2.5 недели снимают Гипс выздоравливай уже!!
|
|
| |
Ланцет | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:56 | Сообщение # 86 |
Разговорчивый
| Ребят - кажется пала хила нашел, вот.... Некро - сегодня пообщаемся.
|
|
| |
Тефтелеще | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:47 | Сообщение # 87 |
Разговорчивый
| оке, в игре после обеда буду. Народ, помогайте искать танка. мой спам в городе что то малоуспешен
|
|
| |
Ланцет | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:37 | Сообщение # 88 |
Разговорчивый
| В общем пала я нашел (сейчас усиленно пытаемся добить шмот на хила, дд шмот есть...) Алегра из 2го. Сразу хочу сказать, что из 2го статика её не краду. И с онлайном у неё проблем нет, вот. Дело за танком...
|
|
| |
Тефтелеще | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:37 | Сообщение # 89 |
Разговорчивый
| Сегодня обновление КД, много свободных танков будет, попробуем завербовать а ответ Алегры про двухметровую синюю тролиху с четырьмя светящимися палками мне больше понравился ))
|
|
| |
Ланцет | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:09 | Сообщение # 90 |
Разговорчивый
| Так... господа товарищи - что будем со статиком решать??? не стоит пускать на самотек, иначе собираться будет все хуже...
|
|
| |
Тефтелеще | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:34 | Сообщение # 91 |
Разговорчивый
| Для тех кто не в курсе - вчера ходили со вторым статиком (я, ланцет, инди, мунг). Прошли два квартала. Позиция быть заменой у второго статика хороша, мы им прогресс сделаем и всё такое, но что то не то ....
|
|
| |
Ланцет | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:53 | Сообщение # 92 |
Разговорчивый
| Мыкаем Алегру, находим танка и Ура!!!!! на Лича
|
|
| |
Тефтелеще | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:56 | Сообщение # 93 |
Разговорчивый
| Завтра меня не будет (последняя возможность сходить в кино на фильм один). Потанчить смогут Дрегон и Ледохват, а дд найти думаю не проблемно.
|
|
| |
Тефтелеще | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:54 | Сообщение # 94 |
Разговорчивый
| Плохая новость: Меня пригласили в гильдию "против всех" и я принял приглашене. В статик 10 и 25 хм. Я очень сожалею о нашем расстовании, но у каждого свои цели в игре (отдыхе, развлечении). В той гильдии есть возможность реализовать то, что я хочу от игры. Очень приятно было в вашей компании развиваться и постигать контент игры, за что очень благодарен гильдии, но в свете последних событий вырисовывается отсуствие перспективы (не единовременное решение а наблюдение в течении всего лета). Самое неприятное это терять общие мероприятия с вами (весёлыми, забавными и целеустремлёнными людьми первого, второго статика и многими другими). Объединение первого и второго статика думаю возможно и без меня (танки Дрегон и Ледохват, в мдд рогу можно взять). Рулить 25 могут Инди или Ланц (да да, могут, я тоже не хотел).
|
|
| |
Скум18 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:47 | Сообщение # 95 |
Разговорчивый
| Здравствуйте Друзья! Я тоже хочу вас разочеровать своим уходом! Нет не в другую гильдию, я вообще ухажу из ММОРПГ, т.к совсем нету времени на игры, да и пока был в гипсе, как-то отлегло.... Хочу пожелать вам удачных походов, счастья, любви, здоровья и побыстрее отвязатся от этого Зла, В реале есть намного лутше вещи, и гораздо больше вариантов чем занятся в тот или иной день. Если сила не отберет прова на общение в темке буду заходитьк вам видатся. Осем пока! Добавлено (02.09.2010, 11:47) --------------------------------------------- Я по всем очень соскучался если есть желание пообщатся добовляйте в скайпе discum г. Ижевск
|
|
| |
Уважаю | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:12 | Сообщение # 96 |
Разговорчивый
| Quote (Скум18) Если сила не отберет прова на общение в темке буду заходитьк вам видатся. не отберу
|
|
| |
Скум18 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:34 | Сообщение # 97 |
Разговорчивый
| Спасибо Сила !
|
|
| |
Уважаю | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:32 | Сообщение # 98 |
Разговорчивый
| сегодня принял Ромеопала.. гс5,7+.. позиционирует себя как мдд (есть спек "Света")... обратите внимание дал наводку ему на Ланцета и Констатацию... возможно обратится пм..ибо ищет статик 19+Мск... в 25ку уже подписан парень надо полагать серьёзный, ибо ГМ одной из ГИ Борейки... а ГМы, как вы понимаете все люди серьёзные
|
|
| |
Уважаю | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:22 | Сообщение # 99 |
Разговорчивый
| принял в ГИ танка Прит... одет неплохо... прошу взять на заметку
|
|
| |
Фавнирус | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:33 | Сообщение # 100 |
Разговорчивый
| Прит согласен, рт его устраивает, он-лайн вроде стабилен. Как пал появится, поговорю с ним, если Ланца не будет ! Инди, тебе кем больше хочется поиграть палом или локом?
|
|
| |