Была ситуация в рандоме Нексус, когда смелый хант почему то решил агрить паки первым, не дав добежать мне (танку) до них (перенаправление он не делал). Я решил уступить ему агро, пусть думаю потанкует раз такое большое желание... тем более пак был не большой из двух мобов... сел друлём в сторонке, а сам пошёл кое-какие непродолжительные дела сделать по работе... ... прихожу, а ситуация усугубилась тем что наагрили ещё один пак вместе с 1м боссом, ну и естественно вайпнулись.. конечно я виноват в том что переоценил силы и возможности ханта в процессе танкования и ливнул из такой группы.. но то что произошло потом убедило меня ещё сильнее в неадекватности некоторых персонажей..
... кто-то из злополучного пати не поленился зарегаца на "БТ" и завести со мной в пм диалог (представленный ниже):
почему-то после фразы о клоуне он угомонился и больше не беспокоил.. видимо задели за живое...
я только теряюсь в догадках, люди подобные Миапро выплёскивают таким образом негатив только в игре, или они быдло по жизни